Skip to content

Aviso legal

Aviso legal

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PORTAL

Las presentes Condiciones Generales de Uso del Portal (en adelante las «Condiciones Generales») tienen por objeto regular las condiciones de uso y utilización de los productos y servicios emplazados en el site www.cayges.es (en adelante, el SITIO WEB) es un dominio registrado por CAYGES MEDIOS AUXILIARES, S.L.U. (en adelante CAYGES), entidad inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla; Tomo 3729, Libro 196, Folio 128, y Hoja SE-53241, provista de CIF: B-91277400, compañía perteneciente al Grupo SERVINFORM, del que es matriz la entidad SERVINFORM S.A., (en adelante, SERVINFORM, propietaria del 100% del capital de CAYGES), entidad inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla; Tomo 365, sección 3ª, Libro 196, Folio 184, y hoja SE-7566. CIF: A-41.050.980 y, ambas con domicilio social en la CL Manufactura, número 11, Código Postal 41.927 de Mairena del Aljarafe, Sevilla, teléfono 954485800 y correo electrónico cayges@cayges.es

Las presentes Condiciones Generales se adecúan a la normativa vigente en materia de Protección de Datos, Comercio Electrónico, Condiciones Contratación, Propiedad Intelectual y demás disposiciones subsidiarias.

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

El acceso a este sitio web o su utilización en cualquier forma implica la aceptación de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales, reservándose CAYGES el derecho a modificarlas en cualquier momento.

CAYGES proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre las Condiciones Generales del Uso del Portal y puedan prestar su consentimiento.

En consecuencia, será responsabilidad de todo visitante y/o Usuario, la atenta lectura de las presentes Condiciones Generales de uso vigente en cada una de las ocasiones en que acceda a este sitio web, por lo que, si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí dispuestas, deberá abstenerse respecto al uso de la presente página web.

OBJETO

Por medio del web www.cayges.es, CAYGES facilita a los Usuarios el acceso a diversos contenidos, servicios, información y datos (los «contenidos»), puestos a su disposición. CAYGES se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización de la página web, así como los contenidos, productos y servicios en él contenidos.

CAYGES pone a disposición en la página de unos servicios de libre acceso para todos los usuarios del web. Dichos servicios, se encuadran en el uso de los formularios de solicitud de información o contacto. Para ello, las presentes condiciones generales serán las que regularán los mencionados servicios.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con CAYGES.

En general, el acceso al sitio web, así como a su navegación será libre y gratuita, sin perjuicio de que la contratación de los productos o servicios a través del SITIO WEB esté sujeta a una contraprestación económica, no exigiéndose por tanto a los Usuarios el pertinente registro con la consecuente entrega de sus datos personales ni la utilización de claves o contraseñas.


Cuando para el acceso a determinados contenidos o para la utilización de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. CAYGES dará a dichos datos el tratamiento que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en las Condiciones y términos indicados en la sección de Política de Privacidad.


El Usuario se compromete, a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, las presentes Condiciones Generales de Uso del sitio web, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y a título meramente indicativo y no exhaustivo se abstendrá:


• De cualquier actuación que sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación o sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;


• Hacer un uso no autorizado o fraudulento del sitio web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático;


• Transformar o modificar los contenidos del sitio web, el copyright, hacer publicidad, manipular, provocar daños en los sistemas del sitio web, Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas de CAYGES, de sus proveedores o de terceros.

RESPONSABILIDADES

CAYGES manifiesta que este SITIO WEB dispone de la tecnología adecuada para permitir el acceso y utilización del mismo. No obstante, no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en sus sistemas informáticos.


CAYGES no garantiza el funcionamiento del SITIO WEB, ni el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en el mismo, o que pueden verse impedidos, dificultades o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control. CAYGES no será responsable de los daños o perjuicios, de cualquier índole, que puedan derivarse del uso del SITIO WEB.


CAYGES no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de CAYGES o contrarias a las normas de uso indicadas en las CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN
CAYGES se reserva el derecho de suspender temporalmente, y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad del SITIO WEB, con motivo de una eventual necesidad de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora del mismo, especialmente si detecta un uso de su Portal o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a las presentes Condiciones Generales, no siendo de su siendo se su responsabilidad los errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.


Las opiniones, contenidos y, en general, todas las actividades realizadas por el USUARIO, son de su exclusiva responsabilidad, sin que pueda responsabilizarse a CAYGES de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los usuarios del web, tales como el uso de los formularios para la solicitud de información y contacto si bien SERVINFORM pondrá la mayor diligencia en que tales situaciones no se produzcan


En caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, podrá ser el usuario reclamado por CAYGES de los daños o perjuicios causados.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

CAYGES no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de sus páginas Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice.


El SITIO WEB podría contener inexactitudes, omisiones relevantes, imprecisiones o erratas. CAYGES no garantiza, en ningún caso, la veracidad, exactitud y actualidad de los datos contenidos en su sitio Web. El usuario que accede al SITIO WEB exonera a CAYGES de cualquier responsabilidad en relación a la fiabilidad, utilidad o falsas expectativas que este SITIO WEB pudiera producirle.
Los titulares de otros sitios Web que deseen crear un hipervínculo a, se comprometen a no establecer enlaces a sitios Web en los que no aparezca el logotipo de CAYGES y a no realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error o, en general, que sean contrarias a las leyes.


El establecimiento de cualquier hiperenlace desde una página web ajena, a cualquiera de las páginas del SITIO WEB de CAYGES estará sometido a las siguientes condiciones:


-No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios contenidos en el SITIO WEB de CAYGES
-No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del SITIO WEB de CAYGES y sus servicios.


Los titulares de otros sitios Web que deseen crear un hipervínculo a SITIO WEB se comprometen, asimismo, a no establecer hipervínculos con sitios Web que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de índole racista, xenófoba, pornográfica, de apología del terrorismo y, en general, puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre o la imagen de CAYGES.


La inclusión de hipervínculos en el SITIO WEB, no implica necesariamente que CAYGES mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio Web en la que se establezca el enlace.


La presencia de hipervínculos en el SITIO WEB tiene una finalidad meramente informativa, motivo por el cual, CAYGES no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícita respecto a la comerciabilidad, idoneidad, calidad, características, procedencia, comercialización o cualquier otro aspecto de las informaciones, productos y/o servicios.


Bajo ninguna circunstancia, CAYGES será responsable de los contenidos, informaciones, manifestaciones, opiniones o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se establezca un hiperenlace al presente SITIO WEB.


CAYGES excluye toda responsabilidad por la licitud, contenido y calidad de los datos e informaciones ofrecidos por terceras entidades a través del SITIO WEB.


Cualquier hiperenlace se efectuará a la página principal del SITIO WEB. Los hiperenlaces que se encuentran en el SITIO WEB han sido previamente consensuados con los titulares de las páginas webs enlazadas. CAYGES no será responsable del mal uso ni de las actividades contrarias a la ley, la moral o el orden público que realicen los usuarios en dichas páginas enlazadas.


La exención de responsabilidad establecida en los apartados anteriores no operará en el supuesto de que el proveedor de contenidos al que se enlace o cuya localización se facilite actúe bajo la dirección, autoridad o control del prestador que facilite la localización de esos contenidos

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del SITIO WEB, incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes, dibujos, gráficos, archivos de texto, audio, vídeo y software, y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia son titularidad de CAYGES y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial, quedando todos los derechos reservados.


El nombre de dominio, las marcas, rótulos, signos distintivos o logos que aparecen en el SITIO WEB son titularidad de CAYGES y están debidamente registrados.


Todos los textos, dibujos gráficos, vídeos o soportes de audio que pudieran encontrarse en este momento o en un futuro en este sitio de Internet, son propiedad de CAYGES y no podrán ser objeto de ulterior modificación, copia, alteración, reproducción total o parcial, adaptación o traducción por parte del Usuario o de terceros sin la expresa autorización escrita por parte de su propietaria.


El Usuario reconoce y acepta que todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en la página, son propiedad exclusiva de CAYGES y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. En ningún caso el acceso a la página web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario.


Las presentes Condiciones Generales de Uso de la página web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública de la página web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por CAYGES o el tercero titular de los derechos afectados.


El Usuario de este sitio web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso CAYGES el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

PROTECCIÓN DE DATOS

Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente a CAYGES ciertos datos de carácter personal. Para ello, CAYGES tratará los Datos Personales en cumplimiento con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Para ello, el usuario puede acceder a lo dispuesto en las condiciones definidas en la Política de Privacidad que presenta el SITIO WEB para conocer la política seguida en el tratamiento de los datos personales, así como, el establecimiento de las finalidades previamente establecidas y donde los Usuarios podrán ver como ejecutar los ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

DURACIÓN, TERMINACIÓN y VALIDEZ

Las condiciones de uso de este SITIO WEB tienen en principio una duración indefinida. No obstante, CAYGES se reserva en todo caso el derecho unilateral de modificar las condiciones de acceso a las mismas, así como su contenido sin previo aviso.

CAYGES no será responsable en todo en caso de imposibilidad de prestar servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza mayor.

Si cualquier cláusula incluida en estas condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectará tan sólo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las condiciones

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

La prestación del servicio de este SITIO WEB y las presentes condiciones de uso se rigen por la Ley española. Las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Sevilla.

Asimismo, la utilización del SITIO WEB se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del Usuario por que sustituyen, completan y/o modifican las Condiciones Generales.